4.14.2011

Aku, Kamu dan Mereka

Lama gak posting gara2 netbook gw kena stroke dadakan n harus diopname...ahirny sambil nyolong2 waktu gw nyoba posting lagi. kali ini gw mo posting yang dah lama kepending sebenerny...so sorry... ;)

it's about your careness! Antara Aku, Kamu dan Mereka...

berawal dari postingan  seorang sobat blogger wonderful Life gw pun pengen bgt partisipasi...

Kepedulian bisa dilakuin dimanapun, kapan pun, dengan apapun n kepada siapapun…salah satuny kayak yang dilakuin sobat bloger qt ini…Kepeduliannya kpada anak-anak ga Cuma OMDO or NATO tapi dy buktiin…sesuatu yang ngegugah gw jg bwt nglakuin hal yg lebih real swatu saat…amin.

so, this is it.....













Gak cuma pose narsis pribadi dengan tampang ala kadarny, gw jg pengen ngajakin temen2 kantor gw bwt ikut peduli dengan apa yang lg dikampanyein. Biar bisa dibawa kemana2 gw print jg tu sekuran dompet n gw sebarin ke beberapa temen kantor…ap lagi d kantor banyak yg dh punya anak…kcwali gw.heee






So, kapanpun n dimanapun save your careness….
 Ga Cuma kepuasan bathin yang kite dapet..smoga kepedulian n keikhlasan kita jg diganjar pahala yg berlimpah….amiin. ^______^

2 comments:

  1. btw masih bisa ngirim ga yah? gw juga masih mau ngirim...

    ReplyDelete
  2. masih kali noel...postingin aja....^____^

    ReplyDelete